ПН-ПТ 08:00 – 20:00
СБ-ВС  09:00 – 20:00
г. Иркутск, ул. Байкальская, 168
г. Иркутск, ул. ​Горького, 40
+7 3952 500-053
+7 950 093-42-31

*безналичная оплата временно не работает

IgG4 к пищевым аллергенам (пищевая непереносимость – к 203 продуктам (181 индивидуальных и 22 в микстах) + Ascaris, Candida Dr.Fooke”

IgG4 к пищевым аллергенам (пищевая непереносимость – к 203 продуктам (181 индивидуальных и 22 в микстах) + Ascaris, Candida Dr.Fooke”

43440,00

Описание

Подготовка к исследованию

Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови проводится натощак или не ранее, чем через 4 часа после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду. Чай, кофе, сок запрещаются.

Описание

После употребления определенных видов продуктов у взрослых и детей могут возникать специфические реакции (отек, зуд, отек губ, языка, заложенность носа и др.). Позже к ним могут присоединиться тошнота, тяжесть, спазмы. Это проявления пищевой непереносимости. Но определить на какой именно продукт возникает реакция непросто. Специально для этого разработаны наборы специфических иммуноглобулинов подкласса IgG4.Данная смесь определяет непереносимость к 203 продуктам (181 индивидуальных и 22 в микстах) с помощью методики Dr.Fooke.

Состав панели: Индивидуальные:кандида (m5), аскарида (p1),
сanderel (аспартам – сахарозаменитель)(f309), saccharomyces (сахарный дрожжеподобный грибок)( m44), абрикос (f152), авокадо (f131), ананас (f72), анис (s1), апельсин (f33), арахис (f13), базилик (s10), баклажан (f176), банан (f29), белый гриб (f200), брусника (f182), ваниль (f155), вешенки (f302), вишня/черешня (f73), гвоздика (s16), глутамат натрия (пищевая добавка Е621 (f225), глютен глиадин (f79),горох (f12), горчица (f89), грейпфрут (f92), грецкий орех (f16), гречка (f11), груша (f30), дальневосточная навага (f157), ежевика (f175), зеленая рожь (f193), зеленый чай (f266), иваси (сардина) (f160), имбирь (s25), инжир (f 145), кабачок цуккини (f151), кайенский перец (s15), кальмар (f161), камбала (f186), сайда (f249), йогурт (f250), какао (f97), каперсы f258), капуста брокколи (f134), каровит (бобы рожкового дерева) (f154), карп (сазан) (f180), карри (s2),картофель (f35), кедровые орехи (f197), кервель (s23), киви (f84), кленовый сироп (f271), клубника/ земляника (f44), кокосовый орех(f36), кольраби (f102), кориандр (кинза) (s17), корица (s8), кофе (f95), краб большой сумчатый(f23), крапива (f311), красный перец  (паприка)(f146), креветки (f24), кресс салат (f64),кукуруза (зерно) (f74), кунжутные семечки, (f10),  куриное яйцо цельное (желток и белок) (f252), лавровый лист (s4), лангуст (f71), лимон (f32), лисички (f201), личи (f231), лосось (семга) (f41), лук-резанец (шнитт-лук) (s12), лук репчатый (f48), лук порей (f66), льняное семя (f98), майоран (s14), мак (f128), манго (f91), мандарин (f34), маракуйя (f211),  мед (f277), мелиcа лимонная(s19), мидии (f37), миндаль (f20), можжевельник (s21), молоко козье (f219), молоко коровье (f2), молоко овечье (f246), морковь (f31), морской окунь (f56), морской черт (удильщик европейский)(f232), морской язык (f162), мускатный орех (s5), мясо баранины (f88), мясо говядины (f27), мясо гуся (f58), мясо дикого кабана (f228), мясо зайца (f287), мясо индейки (f130), мясо косули (f227), мясо краба (f292), мясо курицы (f83), мясо оленины (f288), мясо телятины (f165), мясо свинины (f26), мясо утки (f57), нектарин (f170), овсяная мука (f7), огурец (f133), омар (раки) (f80), орегано (душица) (s9), орех кешью (f158), палтус (f196), папайя (f149), перец чили (f194), персик (f53), петрушка (f86), побеги бамбука (f221), подсолнечник (f114), полевой салат (f124), просо (пшено) (f140), пшеничная мука(f4), пшеница спельта (f183), ревень (f213), редис (f214), ржаная мука (f5), рис (f9), розмарин (s24), ромашковый чай (f96), сайда (f249),  салат айсберг ( f257), салат латук (f100), салат руккола (f269), сахарный сироп (свекловидная патока) (f278),  свекла столовая (корнеплод) (f136), сельдерей (f85), сельдь атлантическая (f21), скумбрия (f174), слива (f148), соевые бобы (f14), соевый творог тофу(f260), стручковый перец болгарский (s6), судак (f247), спаржа (f136), сыр гауда (f198), сыр камамбер(f94), сыр козий (f205), сыр моцарелла (f305), сыр овечий (f187), сыр пармезан (f251), сыр с плесенью (f82), сыр чеддер (f81), сыр швейцарский (f70), сыр эдем (f150), сыр эменталь (f138), тимьян (тмин) (s13),тмин (s3), томат (f25), тросниковый сахар(f270), тунец (f40), угорь (f55), укроп (s11), уксус бальзамический (f318), устрица европейская (f177), фенхель (f166), финик (f248), фисташки (f144), форель (f22), фундук (f17), хек европейский (мерлуза)(f163), цветная капуста (f61), цикорий(f234), чай с мятой (f125), чай черный (f99), черника (f229), чеснок (f47), чечевица (f65), шалфей (s18), шампиньон  двуспоровый(f127), шоколад(f52), шпинат (f38), эстрагон (тархун) (s27), яблоко (f 49), ячменная мука (f6)
Миксты:

микст fx42 смородина: красная, черная
микст fx43 бахчевые: дыня, арбуз;
микст fx44 виноград: белый, синий;
микст fx45 икра: красная, черная;
микст fx46 бобы: красные, белые, зеленые;
микст fx47 капуста: зеленая, белокочанная, савойская, брюссельская;
микст fx48 оливы: оливки, маслины;
микст fx49 добавки: хмель, солод
микст sx7 перцы: белый, зеленый, черный горошком;

Показания к назначению

Пищевая непереносимость.

Интерферирующие факторы

Интерферирующие факторы не установлены.

Причины отклонения показателей от нормы (повышенные значения)

Повышение уровня одного или нескольких компонентах смеси может свидетельствовать о наличии непереносимости к данному/данным компонентам.

Причины отклонения показателей от нормы (сниженные значения)

нет

Метод:

Иммуноферментный анализ (ИФА);

Анализатор:

Допускается использование неавтоматизированной технологии выполнения исследования;

Аналитическая специфичность тест-системы:

98%

Написать

 

    Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    ×